Вы находитесь здесь: Разное Бурение скважин

Бурение скважин

E-mail Печать PDF
Выполняем полный комплекс работ по водоснабжению индивидуальных объектов водопользования любой сложности с последующим рекомендациями и установки системы очистки воды.
 
Бурение скважин на воду.
Предлагаем бурение и обустройство артезианских (напорных) скважин для бесперебойного водоснабжения загородных домов, коттеджей, дач, в том числе и на этапе строительства.
Цена бурения скважины - это комплексная величина, зависящая от глубины бурения, диаметра обсадных труб и конструкции скважины, которая определяется особенностями геологического строения в точке бурения и рядом эксплуатационных параметров. Конструкция скважины напрямую влияет на цену бурения погонного метра скважины и ее конечную стоимость. Наши специалисты помогут и проконсультируют по выбору оптимальной конструкции скважины для решения задач водоснабжения. Цена бурения одного погонного метра скважины на воду включает:
  • проезд буровой техники к месту бурения;
  • собственно бурение водяной скважины;
  • обсадка скважины трубами стоимость обсадных труб;
  • прокачка скважины до визуально чистой.
На все работы предоставляется гарантия.
 
Водоснабжение.
Не секрет, что качество воды из подземных источников Подмосковья далеко не всегда соответствует не только международным требованиям к питьевой воде, но и российским. В недопустимых концентрациях в воде наиболее часто присутствуют железо, марганец, соли жесткости и другие химические соединения. Очистка воды в коттедже или дома является жизненно важной задачей, от успешного решения которой в немалой степени зависит Ваше здоровье и здоровье близких Вам людей.
Но это не повод отчаиваться! Мы поможем Вам справиться с этими проблемами. Мы разработаем наиболее совершенную технологическую схему системы очистки воды, подберем высококачественное оборудование для очистки воды ведущих мировых производителей, исходя из химического анализа воды, особенностей Вашего дома и индивидуальных пожеланий. Смонтируем подобранное оборудование и ПРЕДОСТАВИМ ГАРАНТИЮ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.
Готовы дать исчерпывающую консультацию по любым вопросам, связанным с бурением скважин для воды, с обустройством скважины на воду, с выбором и установкой скважинного насоса, управляющей автоматики, водопроводной системы, фильтров для очистки воды и т.д.
 
Вопросы, связанные с бурением скважин и водоснабжением Вы всегда можете задать по телефонам: (495) 978-80-80 или 978-60-06.
 

Контакты

АНОНС - агентство недвижимости

  • Адрес: 121069, г.Москва, ул. Новый Арбат, д.18, офис 14
  • Телефон 1: +7(495) 978-80-80
  • Телефон 2+7(495) 978-60-06
  • Почта 1: anons18@mail.ru
  • Почта 2: arbat18@bk.ru